В игре
На острове все тихо, как ни странно. Даже Джокер замолчал, скорее всего он снова готовит ловушку для мафии и копов, но мы можем только догадываться, а пока наслаждаемся спокойными деньгами, чудесной погодой и настраиваемся на новогодние праздники. Торговый центр начинает свою активную пред новогоднюю акцию, успейте купить подарки

новости от Джокера
Его ни кто не видел и не чего не слышали. Быть может он скрывается от кого-то?

Радио «128.4 F.M»

Kiss Me Fool by Fefe Dobson

Тройка лучших
картинка картинка

Цитаты дня

Любовь — огонь: не светит — все темно, а светит — так сгореть не мудрено
(с) неизвестный автор

Сегодня я совершил пять ошибок, две из них я делал и вчера, остальные три точно были по крайней мере в прошлом месяце. Дежа вю преследует меня, знакомые ощущения того, что ты сделал что-то не так, сказал не то, даже подумал неправильно. И не в первый раз.
(с) Джон Браннер

Только идиот верит в официальные версии.
(с) Джокер

Добро пожаловать в ад. Тебе повезло, ты всего-лишь посетитель. И тебе не понять каков этот остров на самом деле. Где ты получаешь тону страха сопутствующего с адреналином в крови, здесь нет друзей, здесь только враги и люди которые готовы тебя продать за свою жизнь. Добро пожаловать в прекрасный мир ревности, после вступления вы приобретаете чудовищную головную боль, а также непреодолимое желание совершить убийство, в придачу с комплексом неполноценности

Администрация

Навигация

Акции
action №1.1 •||• action №1.2 •||• action №2

Время: 20 декабря, 2011 год.
Погода: днем -2, ночью -15 t°, День выйдет ясным, возможно осадки виде людских улыбок, ночь обещает быть длиной и морозной.

Новости проекта:
текст текст текст текст

Harper's Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harper's Island » Свободная касса » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Придержите Skye Discord, пожалуйста)

0

3

;;;
Здравствуйте, мы еще не открылись и ведем большие доработки и создания, ролевая пока сырая (думаем только открыться к середине декабря), да и этот персонаж он занят будет,быть может вас заинтересует другой персонаж? Спасибо за то что обратили внимание на проект и извините.

0

Вы здесь » Harper's Island » Свободная касса » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно